生日的作文300字
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”我的亲朋好友在麦当劳帮我庆生,那一年是我五岁生日。一早妈妈帮我梳妆打扮,准备去麦当劳。在路上时,我很高兴,一路上我一直在唱歌,也在想:麦当劳里会有什么惊喜在等着我呢?
到了麦当劳,那里有我的兄弟姐妹、亲朋好友和大哥哥、大姐姐,列队欢迎我,大哥哥、大姐姐帮我们挂上名牌,排起队,然后开始玩游戏、做卡片,休息时,我们吃着金黄色的薯条,厚厚的汉堡,香嫩的鸡块,再配上冰冰凉凉的可乐,真是一大享受。
休息片刻,大哥哥和大姐姐继续教我们唱歌、跳舞、玩游戏,大家都玩得很开心,我也很HAPPY,我们最后玩猜谜,大哥哥和大姐姐出的题目都非常难,让我们百思不解,绞尽脑汁都想不到。
最后重头戏来了!吃蛋糕了,有一位大姐姐端出一盒蛋糕,蛋糕是黄色小鸭的,有银色的巧克力球、粉红色的草莓,还有白色鲜奶油做成的帽子……电灯关掉了,大家开始为我唱生日快乐歌。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”
我们大家开始吃着蛋糕,吃完蛋糕,我们准备来拆礼物了,不知道他们送我什么礼物,我真高兴!这是一个最棒的生日!“那一年我五岁!”看着欢乐的照片,妈妈总是这么告诉我!