生日的作文300字
人生长河中,你会过多少个生日?
你又会遇到多少的爱?遭过多少的挫?又会犯多少的错?尝多少的苦乐?
有过多少的烦恼、危机?又有多少的欢乐和收获?
这些,都是你人生长河中的历程,不要因为快乐而忘乎所以,更不要因为坎坷而苦恼不已。这些,都是必经的过程,只有经过了这些坎坷不平坦,你才会走向更好的人生。
晚上,看到了朋友人生出现另一种状况的消息,由快乐转为揪心,泪水在欢笑之后出现……
生日那天,世界同样的会发生好多事,人们也会有很多故事发生。那天,有欢笑,也可能会有泪水。但,欢笑和泪水,都是我们的生活内容。不要抗拒、不要苦恼,慢慢品味,也许,你能品出生活的真味。
人生,要走多少路、走多少步呢?这么多步,有走对的,也许,也会有几步走错的。但始终都要记得的就是——
你要:生生不息、日日图治!
因为,明天,会更好!
只要你不放弃、自强不息,明天就会更好!
生生不息、日日图治!
——写给生日、写给所有人的生日,写给所有人。