生日的作文500字
今天,阳光明媚,和煦的秋风吹着大地,白云挂在天空上微笑,我想今天一定是个好日子。
我带着开心,欢乐地心情来到了学校,一看!我惊叹不已,美丽的学校变成一幅优美的图画,美丽极了!鲜花在摇摇摆摆地歌唱,小鸟自爱自由自在地漫天飞舞,气球一个碰一个地拍打着自己的手,每一位同学在纷纷地讨论着今天朗晴的生日会,哦!今天原来是朗晴的生日呀!
早上9点左右,我们来到了大礼堂上集合,前面的鲜花队手上的鲜花给嘉宾、老师、和同学绽放,美丽的笑容。我看了看后面,还有一群舞狮队呢!过了一会儿,开始了我开开心心地观看着,突然,一位高高的穿着黑色西装的支持人出来了,他对我们说:“有请孙爱平女士说话。孙校长说:“亲爱的同学们,敬爱的老师们和嘉宾们大家好!今天朗晴小学建设全靠了嘉宾们的大力支持,让朗晴增添热闹,开心,美丽全靠了同学们的女里而取得回来,多谢了你们把一张白纸理描绘了美丽的吐火,五颜六色的色彩!”我这时想:校长就护花的园丁保护着我们让我们茁壮成长,片地开花。第二个嘉宾来说话,他说:“建设这个学校是让同学们快乐学习,长大后,着一个对社会中有益的有用的人。”……
过了一会儿,嘉宾们一个一个的走出校门,开始揭开挡住牌坊的红布揭下来,嘉宾一揭开“砰”同学们立刻“哇”了一声,彩纸在天上翩翩起舞,气球在天空中飘飘悠悠地飞翔,漂亮极了,突然间,舞狮向两个不同的地方走去,我们也在慢慢地回教室。
这次的朗晴生日会虽然没有蛋糕,没有礼物,但是校长、老师的精心安排下,举着那么多的手欢迎生日会,祝福朗晴,我感到世界上最幸福的学校是朗晴小学,我会永远记住这一个没有的生日会的!
未来的朗晴小学一定会超越时代,超越国界!