生日的作文
生日,是值得庆贺的日子。
20xx年3月18日是值得庆贺的。这天,不是我的生日,而是我的同学孟子洋的生日。然而他的妈妈身患重病,不能为孟子洋过生日。
学校得知孟子洋的情况后,对他很是照顾,特意为他烧了一大碗的面条,还买了一个又大又漂亮的生日蛋糕。做为他的同学,我们也忙着为他庆祝生日。下午,我们班为他举行了盛大的party,还为他唱了动听的生日歌。徐超还送上了写满全班同学祝福的卡片。孟子洋开心极了,脸上洋溢着幸福的微笑。
切蛋糕了!只见寿星手握一把刀,切出其中的一块来分给同学,有人还抓了一大把奶油往孟子洋的脸上抹呢!这无疑是他最快乐的时刻。瞧,他脸上有按捺不住的喜悦,真不知道该往哪儿藏呢!同学们喜滋滋地品尝着蛋糕,想着学校对同学们的关心,真是有说不出的欢乐与激动。孟子洋在他人生中这个特别的生日里,想必更多的还是感动,他一定会牢牢记在心里,直到永远!
孟子洋,愿阳光普照你所有的日子,让花朵开满你人生的旅途。岁月的年轮像那正在旋转的唱片,在我们每一个人的内心深处,播放这美丽动人的旧日情曲。愿你的人生充满着欢乐与成功。
请收下我们真诚的祝福:HapyBirthday!