生日的作文
每个人每年都有生日,这是表弟最快乐的一天。每年2月8日是我表弟的第四个生日。
我的家人从前几天起就一直在和我表弟约会。我一大早就告诉我的朋友他要庆祝他的生日了。我得吃蛋糕。我得带个好礼物。我不能空手而归。终于是我表妹的生日了。我和我的朋友和一些成年人来庆祝他的四个生日。我们先吃完晚饭,然后在表弟的命令下端上一个两层高的奶油蛋糕。
我们迫不及待地想把精美的蜡烛点亮,这样他就可以把蜡烛吹灭了。祝他身体健康,然后我们鼓掌唱生日快乐的歌。和他一起玩是不可避免的,因为我们今天很快乐。当他做完之后,他开始切蛋糕,给每个人一个盘子和一个叉子,然后分发蛋糕。
我们不时地把蛋糕打在地上,吃水果,吃巧克力。我们还把奶油涂在表弟的脸上,让它成为一只大猫。你的脸上沾满了奶油,你不能把它擦掉。这是我的礼物。当我说的时候,我的表妹急忙跑过去,听到他的喜悦,因为他的发音错误。我的朋友们很快就看了看。这是一个非常精致的盒子。盒子里有很多玩具。
成年人也给他们送礼物,但只有少数人寄来了长大的文具。周围的朋友们都很羡慕,想过生日。