生日优秀作文
每一个生日都曾给人过无限的遐想.
但生日过去却又是一种思考一种新的思考
人一天天得长大生活一天天得变化而人的心也在一点点的变化着吧!从当初那嘴含着棒棒糖的小孩到现在那以日日拼搏的小孩..但是在拼搏中又有谁会知道这苦呢又有谁会知道的这泪呢?能陪伴我哭的只有那月亮那流星……生日那已经在次词典中忽略的词语..一点点的消逝一点点的在我脑海中婉转却从未留过我的心头.
我只记的永远的记的在我脑海中就只有一个生日一个让我至今还记的生日因为那生日不平凡却又简单朴素而深刻简单而美丽
还记的那是去年的4.12日那或许是所有人平凡的一天平凡到不能在平凡的日子那天放学.
我和几个同学出去拿蛋糕拿到班级为同学庆祝生日当我们围成一个圈彼此对忘笑着忽然又沉静了下去不知是谁打破了那个沉默打破了僵局也忘了是谁点上蜡烛吹灭蜡烛切开蛋糕蛋糕一下子就分完了……
大家彼此忘着对方大家注视着在注视中又带了微笑在微笑中又有种快乐谁也没动蛋糕谁也没开口先吃不知是谁一个蛋糕弄到别人脸上彼此沉默的心灵也沸腾起来大家开始互相往别人脸上弄那个片段真的很开心或许这段文字很简单但是说真的那时的开心那时的快乐真的只能用短短的幸福两自来衬托每当他们把蛋糕打到脸上他们打上去的或许是蛋糕奶油但是真真正正的是浓浓的祝福也就是在这一瞬间我才明白珍惜眼前的就是珍惜未来的只要我们的心在一起在沟通彼此不忘记用那短短的记忆去回忆又何尝怕岁月无情人有情呢?