过生日作文
今天中午,我们过了一个很有趣的事情——是刘泽萱过生日了。
刘泽萱的妈妈来了,我们都已热烈的掌声欢迎阿姨的到来,由于刘泽萱的爸爸在外地,所以来不成,我们都很失望。阿姨旁边是一位叔叔,他提着一个超级大的盒子,我们都很清楚,这里装的是生日蛋糕,刘泽萱的妈妈说:“今天是刘泽萱的生日,大家一定都很期待为刘泽萱唱生日歌吧!”我们异口同声的说:“我们现在就想唱!”薛老师起了个头,我们大声地唱起了生日歌,紧接着,薛老师组织了一个活动,让每一组的俩位代表来为刘泽萱说一句祝福语,司泽鑫还送给了刘泽萱小礼品呢!刘泽萱站在讲台上,许下了她的愿望,“呼”刘泽萱把蜡烛吹灭了,我们都欢呼起来。
我们把饭吃了个精光,下来就是吃蛋糕的时间,薛老师给我打了一点粉色和绿色的奶油,我津津有味地吃起来,刘泽萱的生日就这样在大家的欢笑声中结束了。