难忘的生日作文
你们知道11月18日是什么日子吗?那是我的生日呀!
这天晚上,妈妈和我带着许多小朋友来一家西餐厅吃牛排。让我很高兴的是王铭杰同学也参加了我的生日会,他的表现特别搞笑,不信我举个例子,你们听后会满地找牙的.
正当我们吃得开心时,有两个老外走进餐厅。这时王铭杰吹起牛来:“我敢和老外说话!”说完,大家一起起哄:“那你说呀!”起先,王铭杰躲在我身后,小声的说:“hello。”大家又喊:“大声点!”最后,他鼓足勇气,硬着头皮大喊一声:“hello,how are you ?”还没说完就像泥鳅一样溜到墙角,一脸坏笑。只见一位老外看了看我们,遥遥头两手一摊,嘴里还叽里咕噜的,好象在说:“什么,听不懂!”这时,我们已经笑得前仰后合了。整个晚餐时间,王铭杰就像一个开心果一样,给我的生日增添了不少乐趣。
你们说,我的生日会好玩吗?反正我是难忘的。