我的生日作文
我的生日是一个快乐的生日。
在我生日那天,我最开心了,我的生日是个星期三,在星期三的早晨,我起来吃了早饭就去上学了,下我上学时,我把蛋糕带到学校与同学们一起分享,老师把蛋糕拿出来,同学们为我唱了生日歌 后,老师就把蛋糕切开了,老师把蛋糕分别一小块一小块的放进盘子里,我把蛋糕分给了同学们,大家一起吃着蛋糕,同学们把蛋糕摸到我的脸上上到处都是,我十分的开心。
生日很快就过去了,为什么开心的日子总是过得很快,我又长大了一岁,我要说妈妈你辛苦了,因为我很顽皮,妈妈花了很多时间在我身上,付出了很多精力,我许的愿望就是妈妈每天开心快乐, 希望下个生日和今天一样开心。