我的生日作文
今天是我的生日,刚巧下午我的姑姑、姑夫带着表哥来到了我家,于是妈妈给我订了一个很大的生日蛋糕。
终于晚饭时间到了,我和表哥迫不及待的把蛋糕盒打开,哇,蛋糕太漂亮了,上面是用奶油装饰成的红花和绿草,还有,用果酱写上了“龙龙生日快乐”这6个字。我和表哥在蛋糕上插了10根蜡烛,因为 我今年10岁了,点燃蜡烛后,我关上了灯,然后大家一起为我唱起了《生日快乐》这首歌,让我感到非常幸福,唱完歌后,我又默默许了一个愿,并且还把蛋糕上的蜡烛一口气吹灭了,我把蛋糕切成了 好几块,我亲自分给每个人一块切好的蛋糕,我吃了一口奶油,甜滋滋的,心里头感觉好温暖。
这次我的生日很热闹,我过的好开心、好快乐。