同学的生日作文300字
谢彦波生日,请了班里的几个同学去他们家玩。
上午,我刚跳完舞,就让妈妈赶紧带我去了他们家。这时,全部的人都到齐了。
吃完一顿丰盛的生日饭后,我们看了会电视就开始玩娃娃大战。我、阳涛、张誉一组,谢可馨、谢彦波、何思远一组。我们在客厅准备,他们在卧室准备。
我拿了一个方方正正的枕头当盾牌,一个大头娃娃当打人的武器,阳涛和张誉也都拿着娃娃,武装待发,随时准备进攻他们。
我们冲进他们所在的房间,一看,愣住了,必死无疑。谢彦波拿着一个一米长半米多宽的、巨型穿着肚兜的小娃娃,谢可馨也拿着一个大长枕。我在门口看着,心里犹豫不决。如果进去打,绝对只有挨打的份儿;如果站在这儿,到时候他们冲上来,我也只有挨打的份。我的选择困难症犯了,不知道该怎么选才好。
我回头看阳涛,他一点都不怕,拿着个小娃娃冲出了一条血路,嘴里还一边喊着:“千年杀。”他很快把何思远和谢可馨都打到了一边,接下来,就是和谢彦波的决战时刻了。
只见阳涛给了谢彦波当头一棒,阳涛的武器不好,没有伤到谢彦波。谢彦波却把阳涛打到了床上,他俩在床上揪成一团,谁也不放手。最后我们两队平手。
下午,妈妈来接我了,同学们也陆陆续续散了。