同学的生日作文300字
今天是刘佳欣的生日,下午第一节课举行了这个活动。
冯老师说:“罗澳和米涵香来主持。谁来写字?”冯老师点了几个同学的名字,那几个同学上讲台写好字,冯老师看了看她们写完了,又问:“谁来画画?”冯老师点名:“国康宁,还有闫怡雯。”冯老师觉得人还不够,就扫描了一下班里举手的人,看见了我说:“闫亚彤。高手就在其中。”
以前陈老师教我们的时候,中队会画画都是我和侯世博,现在侯世博不上美术了,就剩我一个人了。那时候我们不知道画什么好,光画人物,陈老师都觉得烦了。我决定这一次画个花什么的,只要不那么单调就好。我到了讲台上,身子转向黑板,拿起彩色粉笔开始画花。
闫怡雯到了讲台上,不知道画什么,就看我怎么画,她就学我画。国康宁画的是一个生日蛋糕。
我们画完了回到自己的座位上,做生日贺卡。过了一会儿就开始吃生日蛋糕了。把生日蛋糕给了组长,让组长喂组员吃。