快乐的生日作文300字
最近迷上了温岚的<祝我生日快乐>。我真的觉得好好听。
每年的九月十日是我的生日。以前小时候,爸爸妈妈,总要为我买好蛋糕,一家人甚至更多人围在一起为我过生日。但自从上了专业院校,我的生日都只能在学校过。还记得12岁的生日。那是我第一次正式离开家,到外地去读书,上火车的那天正好是我的生日。就因为这次,我的生日就一直耽搁了。以后几年我都在学校度过我的生日。我一直没有选择买个蛋糕大家一起过,第一我觉得生日应该和妈妈爸爸在一起。因为我的生日就是妈妈的受难日。没有爸妈就没有意义。第二我喜欢回忆以前的快乐生日,回想还是很美好的。 现在随着年龄的增长,我渐渐的把自己过生日的事情给忘却了。每当九月十日,我只记得这是教师节,有时还要同学提醒我,我才恍然大悟。啊!今天原来是我的生日。说起来也好笑。自己总把教师节和自己生日连在一起,非常盼望将来能当一名老师。这样就可以过两个节日了。呵呵~