快乐的生日作文300字
今天,晴空万里,还是我的生日,我和小明邀请小红一起去野餐。
小红看上去十二丶三岁的样子,身材苗条,穿着一件普普通通的淡粉色的裙子,眉清目秀,樱桃小嘴,一头乌黑的长发上面戴着一个的款式新颖、造型精致的蝴蝶结,别提多美丽了,此时正兴高采烈地坐在茂盛如蓬的大树下,等待着小明。
小明来了,他们手牵着手高高兴兴的一起向郊外走去。你看啊!草丛里长着许多鲜红的草莓,还长着许许多多小蘑菇呢!“我们一起去摘吧!”小红说,小明说:“好的,咱们要摘那些不鲜艳的蘑菇,那些鲜艳的蘑菇是有毒的的蘑菇”。他们摘了一大篮的蘑菇去野餐了。
他们铺好防潮垫,在草地上升上火,把锅放在上面先烧上水,再把蘑菇洗干净放进锅里,又放了一些调味料,做了一锅蘑菇汤。把带来的好吃的放在防潮垫上,开心的吃起来。小明突然拿出来了一个盒子,小红问,:“这是什么呀?”小明说:“你自己打开来看一看吧!”小红打开盒子一看,原来是小明送给她的礼物:一盒她最爱吃的巧克力。小红和小明,开心的吃着巧克力,喝着鲜美的蘑菇汤。
今天的生日可真开心啊!