快乐的生日作文300字
进入十一月以来,我一直盼望着生日那天的到来,希望收到许多许多的生日礼物。会是神奇宝贝吗?我最喜欢神奇宝贝了。晚上,我躺在床上,心里猜测着我的生日礼物:是会十万伏特的皮卡丘,还是会阳光烈焰的妙娃种子?是会高压水炮的杰尼龟,还是会火焰喷射的小火龙?是有七体进化的伊布,还是有毒刺攻击的刺尾虫?……
生日这天下午,随着清脆的下课铃声,放学了!同学们整理好书包,我举着班牌,走下楼梯,却在学校门口遇见爸爸。他平时工作很忙,刚刚从北京回来,放下行李就来接我。爸爸和妈妈在八佰伴的新九龙塘一起给我庆祝生日,妈妈还买了个漂亮的美味的生日蛋糕。晚饭很丰盛,有大闸蟹、斑节虾、扇贝、鱼……,可我的心思不在这上面,我满脑子想的都是生日礼物。
吃过晚饭,爸爸妈妈象魔术师一样“变”出几个大礼包:有奶奶送的神奇宝贝乐园的模型,有小贾阿姨送的红色小猪储蓄罐,有姑姑送的游戏卡,最让我开心的是爸爸妈妈送的游戏机GameBoy,要知道这可是我梦寐以求的生日礼物啊!
生日这天,收到了自己最喜欢的生日礼物,是让我最开心的一件事!