小兔的生日作文300字
十月二十日是小兔的生日。小熊、小狗、小猫和小象都来参加了小兔的生日派对。
小兔准备了一个大大的草莓蛋糕,来庆祝自己的生日。它们在一起玩了许多有趣的游戏。最精彩的要数老鹰捉小鸡了。先是机灵的小猫当老鹰,力大无比的小熊当鸡妈妈。只见小猫从西边一窜,小熊还没反应过来时,小猫一伸手,小熊的“孩子”就被“老鹰”抓住了。老鹰队得一分。第二局,由速度快的小兔当鸡妈妈。小猫跳到哪儿,小兔就跟着跳到哪儿。最后,在很多回合之后,小猫累的精疲力尽终于放弃了这局。小鸡队也得一分。第三局由小象当鸡妈妈。小象用庞大的身躯挡住小猫,老鹰队力敌不过,于是小鸡队又得一分。最终小鸡队以二比一赢了老鹰队。
此外,小动物们还玩了丢手绢、瞎子摸人等游戏。他们玩啊,闹啊,疯啊,笑啊,玩的真是开心。玩累了,他们就静静坐下来一起分享美味的蛋糕。
直到月亮出来了,小动物们才依依不舍地各自回家。等小伙伴都走光了,小兔看着圆圆的月亮,自言自语地说:“今天真是愉快的一天!什么时候还可以再过生日呢?”