我的生日作文
今天是20xx年5月1日,是劳动节,恰好也是我的生日。
今天,我早早的起了床,妈妈看见我醒了,对我说:“生日快乐!”我们娘俩紧紧地抱在一起,相亲相爱。过了一会儿,爸爸起来了,他也对我说:“生日快乐!想吃点什么呢?”我顿时无法决定到底吃什么,所以又想了一会儿说:“老爸,长寿面!”爸爸二话不说,跑进厨房上气不接下气的忙活起来。饭做好了,我们吃完饭又开车去买了一个大蛋糕,去给妈妈配了一副眼镜,又买了一款绚丽的陀螺,来到了丰富多彩的商业大厦,给我买了三件巴拉巴拉的衣服,紧接着来到振华商厦吃过桥米线。吃完米线,我们来到电影院看了一场惊心动魄的电影——《特种部队》。看完电影,我们来到爷爷家吃晚饭,来了很多人,有姑姑、姑父、姨老娘……我们吃完晚饭,高高兴兴地回家了。
走在回家的路上,我心想:这真是一个快乐的生日啊!