生日派对作文400字
“叮叮铃铃,叮叮铃铃”下课铃声打破了教室的平静:有的同学跑前跑后急着交作业,有的同学忙着收拾书包把家还,有的同学三五成群在商量着放学要到哪玩。我和明桂、海龙、伟彬等几个好朋友都在急急忙忙的收拾书包,因为今天是明桂的生日,我们要跟他一起过,收完了书包,我们一路有说有笑跟着明桂往他家走去。到了明桂家,我们一起写作业,一起吃饭。吃完了饭,大家一起疯狂的玩了一会儿,期待已久的生日派对开始了。疯狂的我开始行动了,明桂刚许完愿,吹完蜡烛,我便迫不及待抓起一把奶油就往明桂脸上抹,大家见我行动了,纷纷大把大把的抓起奶油往明桂脸上狂涂乱抹,明桂原来张飞似的黑脸,一眨眼变成了白脸曹操。他的头发就像是特意染了颜色似的,瞬间“白发苍苍”。
大家看到这位“老爷爷”都笑得前俯后仰。这时,我灵光一闪,拿来一个盘子,然后在盘子上抹了好多奶油,准备寻找目标攻击,哪知道淘气包吕远杭却在我身后偷袭我,立刻我成了“面膜弟”了。这时我心想:好你个吕远杭,竟敢“欺负”我,我要你100倍偿还。这时我装得若无其事跟他一伙要去给机灵鬼煌安来个大变脸,就在他暗自高兴时,我以迅雷不及掩耳之势拿起事先准备好的“奶油**盘”往他脸上一扑,“哈哈哈,哈哈哈。”一个罕见的“人形蛋糕”--吕远杭展现在我们眼前,简直搞笑极了……
我们的笑声久久的在明桂家回荡,这次派对真是太太太有趣了。