过生日作文
终于盼来了这一天,6月8日,啥日子?嘿嘿嘿,我的生日,每年这个时侯,都是我最开心的一天,因为,这一天,我能收到我想要的生日礼物,并且拍生日写真照,我现在八岁了哦,我已经有8本生日影集了,还有一本是100天时侯的,连这次的,我就九本了,妈妈说,要帮我一直拍到18岁,做为我的成人礼送给我,嘻嘻嘻,妈妈是不是很有想法?
先晒晒我的生日礼物吧:一辆我想了很久的公主式自行车,生日那天妈妈带着我去选,我一眼就看对眼了那辆粉色的自行车,坐上去,嘿,正好,不高不矮,卖车的叔叔说,这自行车可折叠,并且可以调高矮,小朋友骑到初中都可以,妈妈看我那喜欢的样子,二话不说,买下了,我高兴的抱着妈妈,大口的亲了一下,心里美滋滋的。
晚上爸爸回来了,带着生日蛋糕,带着我们去了饭店,我在包间里看了一圈,咦,少了两位,立即问爸爸要电话,爸爸问我干嘛,我说把电话给我用一下,爸爸给了我电话,和妈妈看了一眼,他们同时笑了,我拿起电话给爷爷打了电话,问爷爷怎么没来参加我的生日,爷爷在电话里大声的笑着说,我就等着我的乖孙女给我打电话呢,小宝宝,我和奶奶在路上走着呢,一会就到啊!我挂完电话,问爸爸,说,你是不是早就知道我要给爷爷他们打电话呀,爸爸说,当然啦,就知道你是个孝顺的孩子。一会爷爷和奶奶来了,我们一家开心的吃了生日晚餐,中途我还给爷爷奶奶表演了节目,惹得爷爷奶奶开怀大笑,爸爸用摄像机拍下整个愉快的过程。
最后蛋糕上场了,打开一看,哇,是巧克力的,点上蜡烛,许下心愿。完美的生日在欢声笑语中结束!
想知道我许的是什么愿吗,我想让爷爷奶奶活到100岁,想让爸爸妈妈永远陪着我快乐的长大,嘘,这是我的心愿,不能说出来的哦!最后我要大声的对妈妈说感谢您把我带到这世上,我爱你!