难忘的生日会作文600字
一天清晨,太阳真好啊!同学们在教室里小声地说着话。"我上个星期过了九岁生日。妈妈给我买了一个很大很大的蛋糕。"副班长花花说道,说完便开心地笑了。"我也刚刚过九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。"龙一鸣说着也笑起来。大家也在说着自己的生日是怎样的,可开心了。李晓明抱着书走了过来,听到大家的谈话。李晓明低下了头,伤心地回到座位上。
李晓明心里想:我也快过生日啦,但是爸爸妈妈都在外地工作。我该怎么办呢?
叮叮咚咚,叮叮咚咚上课铃响啦。同学们开心地回到了教室,只有李小明一直不开心。随着英语老师的突然袭击,让大家表情有了一个大转折,全班同学都是一副万万没想到的样子!为什么呢?因为副班长花花和龙一鸣都没有告知大家老师的来临。"赶紧的,动作麻利点,拿出英语书开始带读ABCD"英语老师说。
过了一会儿。叮叮咚咚下课的铃声响了。许多同学像兔子一样飞奔出去,教室里又像往常一样热闹。有个同学问:"李晓明,李晓明,怎么啦?怎么看你一直都不开心?""是不是发烧了?"副班长花花问,李晓明一直不出声。"我知道啦,我知道啦。大家快来,我知道为什么李晓明不开心啦!"龙一鸣大叫。"为什么呀?"大家齐声问道,说着便一起拢在了龙一鸣身边。"李晓明的爸爸在外地工作,所以是想爸妈了。我们可以我们可以写封信给他的爸妈呀!小火,这件事交给你啦。副班长花花、‘小好奇’,你们就布置现场了。其他人引李晓明去操场玩。现在还有时间,你们赶紧布置现场。""老师,您能不能帮李小明订一个蛋糕呢?"龙一鸣问。老师说:"可以哦。""好,谢谢老师。"龙一鸣说。
最后,李晓明的爸爸妈妈赶来了。东西也准备好了,龙一鸣叫李晓明回到教室,想给他一个惊喜。李晓明一上来,"生日快乐!"大家说。"谢谢你们!"李晓明开心的说。
叮叮咚咚放学了。对李晓明来说,这是最好的生日会了!这真是一个难忘的生日会!