特别的生日作文
我有过许多生日,但是那些生日是十分普通,就只是吃吃蛋糕,没什么新意,直到七岁那年生日。
我七岁那年生日,那天中午,爸爸对我说:“今天是你的生日,晚上带你去水景公园过生日!”“太好了!”我大喊到!
晚上了,爸爸收拾好要带的东西,然后开车带我、哥哥和妈妈去水景公园。
来到水景公园,我开心地活像只蹦跳的鬼子,这里跑跑那里跑跑。
来到大草坪,爸爸搭好帐篷,便拿出了把水枪,装满水,把我和哥哥招呼过去,说道:“我们打水仗吧,谁被打中谁就out!”我们点点头,便拿起一把水枪,准备开战。
我们分别隐藏起来,就只有爸爸四处游走,我蹲着等待时,看着爸爸离我越来越近,机会来了,我从灌木丛中窜出,给了爸爸一“枪”,爸爸out了!我十分高兴,但是,我一直没看见的哥哥给了我一“暗枪”,最后,哥哥赢了,真是螳螂捕蝉,黄雀在后呀。
那时,我还不懂,只是乐在其中,但现在,才明白,这是一堂生存课,爸爸教我了许多:有找准时机,要专心,要有耐心,最重要的是,爸爸还教我了,永远不要得意忘形,更不能骄傲。
这是一次特别的生日!