妈妈的生日作文450字
星期天是妈妈的生日。美美一大早就起床了,她穿上漂亮的花裙子,戴上蝴蝶结,真像个小公主呀!美美还给妈妈挑选了漂亮的裙子和高跟鞋。整个早晨美美欢快得像只小鸟。
爸爸开车载着美美和妈妈向郊外驶去。妈妈疑惑地问:“我们要去哪里呀?”美美笑脸上荡漾着难以掩饰的笑容说:“妈妈你一会儿就会知道啦,会是一个惊喜哟!”妈妈满脸幸福,她一定在猜想会是什么惊喜呢?
小汽车驶过田野,驶过小桥,美美和爸爸妈妈来到一座美丽的公园。爸爸和美美一起把妈妈的眼睛蒙起来,一人牵着妈妈的一只手向公园的一角走去。哈哈!鸟儿的歌声多美妙,公园的花香多清甜呀!美美激动地说:“妈妈,请把眼罩打开吧!”哇!妈妈激动地捂住嘴巴,一道美丽的风景出现在眼前,小路前方挂着大大的生日快乐条幅,路两边的树木青翠欲滴,上面装饰着五颜六色的气球,充满着节日的气氛。原来美美和爸爸头一天就把公园装饰好了,他俩要让妈妈度过一个难忘的生日。美美悄悄站在一旁,拿起花篮,把花瓣撒向空中,花瓣雨飘落在妈妈身上,妈妈真像一位美丽的花仙子。妈妈激动地抱住美美和爸爸说:“这真是一次美好的生日呀,我永远不会忘记这一天的。”
树儿、花儿、鸟儿都笑了,美美笑得更加灿烂了。