关于妈妈的生日作文
今天,一大早我早早的起了床就出去啦!到了超市,我就去给妈妈买了一束一百九十九朵的玫瑰花,然后我又去蛋糕店,买了有一层加心,一层粉色的奶油,上面还有一个奶油做的一只小羊的大蛋糕,非常可爱。
到了家妈妈还没起床了,我就想再去给妈妈做一个皇冠吧!我找了一瓶香水、香笔、香纸、香粉就开始动手做了起来。我先用香纸画出皇冠的形状,又用香笔添上颜色,再把香粉撒上去,最后喷上香水。妈妈闻到香味就醒了。
我赶紧把精心准备的礼物捧到妈妈面前,妈妈都惊呆了!这就是我为妈妈过的第一个生日。