终于在我日日夜夜的期盼下,迎来了我11周岁的生日。说简单也不简单,说有趣又让人哭笑不得。
大早上,随着车轮的滚动,来到了一个山清水秀的小村庄,这是爸爸的扶贫村。我们去爬了未开发的团山大峡谷,悬崖峭壁配上几颗绿油油的树木,和流动的溪水,简直就是一副国家级的水墨丹青。在岩石上攀爬行走,说不定还能看到些稀奇古怪的小昆虫,岩石上凹凸不平,光脚走在上面,就像一台按摩机似的。在岩石上还有些大大小小的洞,洞里有些长了青苔的石头,全部都是圆溜溜的,特别可爱。如果仔细透下去看的话还有些蝌蚪,虾子。
夜幕慢慢的降临了,妈妈将蛋糕端到了桌上。插上蜡烛,就这样在一个小石桌上,我双手合十,眼睛微闭,许下了一个美好的愿望。我睁开眼轻轻一吹,蜡烛灭了,在这样一个美好的夜晚,我的生日,就这样美好的结束了。
带着那些美丽的祝福,我进入了梦乡……