妈妈的生日作文300字
早上,碧空如洗,万里无云,天气非常好,爸爸很早就起床了。
我觉得很奇怪,我问爸爸:今天难道是个好日子?爸爸说:今天是你妈妈的生日,我们一定要给她一个惊喜!我喜笑颜开地说:我们快去超市吧!说完我健步如飞地跑到超市。
我们来到超市,看见了各种各样的食品,我全神贯注一心一意的为妈妈挑选一件独一无二的礼物。
我们回到家,爸爸赶快去做饭了,我去问妈妈:您喜欢什么?妈妈说:我喜欢你啊!我拿出礼物说:妈妈这是送给您的,祝您生日快乐!妈妈感动极了,开心地说:你长大了,我真开心。我赶快说:妈妈您去看电视吧,我还有事。我悄悄地跑进了厨房,爸爸说:来尝尝我的手艺吧!我尝了尝说:太好吃了!
过了一会儿,爸爸把菜端出来,我们吃得津津有味。饭后,吃蛋糕啦!我和爸爸让妈妈许愿,妈妈面带微笑地吹灭了蜡烛,开心地说:这是我过得最开心的一次生日,谢谢你们!
我和爸爸露出了满意的笑容。