妈妈的生日作文300字
妈妈的生日就要到了,我要送给妈妈三件礼物:语文考试得第一名、一个亲手剪的窗花和一个漂亮的大蛋糕。
时间过得真快!这不,今天就是妈妈的生日啦!放学后,我从储蓄罐里取出仅有的十元钱向蛋糕店跑去。
蛋糕店里的蛋糕可真多啊!每一个都很漂亮,可是它们都很贵——我哪儿买得起呀!我只好用七元钱买了个最小的。我用剩余的钱买了一张音乐贺卡(因为我来不及剪窗花了)和三枝红蜡烛。
当妈妈在暖暖的烛光里收到我的三件礼物(一个迷你蛋糕、一张音乐卡和一份第一名的试卷)时,感动地说:“谢谢你,宝贝儿!”
妈妈高兴,我就高兴。