特别的生日作文
我的生日马上就要到了,我特别高兴,因为今年的生日很特别,以前的生日都是在家里开开心心的吃顿饭就完了,而今年却是要去老爷家(我爸的老家)柳江过生日。
我们一到柳江就要去玉屏山,这下可把我急怀了,我想玉屏山那么高,我怎么受得了呀!上山时果然和我想的一样,晕车了,但我表面上很开心。
啊!到玉屏山了!玉屏山风光秀丽,让我久久不能忘怀。
然后我们又去望景台看风光,我们走上望景台往下一看,山青水秀的风光美丽极了。
该下山了,我想这么快呀!我还没有休息够呢,但只有走了。
吃了晚饭,我们回家了。晚上我很晚才睡觉的,因为老爷教我学会了下象棋。
一大早我和妈妈就去古镇。古镇里可好玩啦,特别是那装饰品,实在太好看了,还有很特别的打火机,有鞋子形的、手榴弹形的……还有会发光的,但是很贵,我可不会因为贵而放弃的,为了纪念,我用我的零花钱买了一个会发光的打火机,给丹姨和小小姨买了一个祝福语。然后我们就到广场玩。我跑过索桥,走过石头桥。终于到了广场,广场里可好玩啦!但又很危险,我小心翼翼的走过没有扶把的索桥,然后又去过层云梯,层云梯一摇一晃的我可不再上去了,要不然我会得恐高症的,哎!只好做缩头乌龟了。
哎呀!该回去了,等我回时大家都要走了,我和柳江真是难分难舍呀!