10月19号是我的生日,在这一天,最开心的是我,最痛苦的是妈妈!因为今天是妈妈的受难日!所以要给妈妈一个最温暖的抱抱!
今天上午本宝宝有奥数课,本来老师布置的作业挺少的,结果有人一直说话,然后作业就多上天了!说话的人给我出来!
下了课以后我就开始联系同学了,有一个都已经到了,还让人家等我,我挺不好意思的。我们到家后家人先把蛋糕拿回家了,然后我和同学一边聊天一边上楼,途中手机响了,原来是另一个同学也到了,我们就又跑到小区门口接那位同学回家。
到了家一开门,哇塞!你们什么时候偷偷布置得客厅啊!我说前两天客厅放的那个大物件爸爸妈妈为啥不告诉我是啥还不让我打开呢,原来如此啊!简直太惊喜了!还有一大堆礼物都堆成山了,呜呜……太感动了……
到了吃午饭的时间,有薯条、炸鸡、素菜、肉,凉菜热菜十几样,当然还有每年过生日必有的螃蟹。
吃完饭后,我就和小姐妹回屋了,我们拿着平板看鬼片,看的是泰国鬼片《鬼五虐》嗯……感觉这个片好垃圾,不好看!里面的鬼呢?鬼呢?
我们还是拆礼物吧!