生日派对作文
暑假的一半已经过去了,虽说暑假里可以吃喝玩乐,但我非常想念校园里的生活,与同学们一起学习、玩耍。
一天中午,金亦佳邀请我和其他几位同学去参加她的生日派对,这个机会终于来了。我让妈妈准备好生日礼物,到餐馆汇合。阿姨点了一桌丰富诱人的菜。我们个个瞪大眼睛,准备就餐,尤其是那道油光光,金黄色的烤鸡,闻到那些浓郁的香味已经让人垂涎欲滴,大伙儿都想吃鸡大腿。我忽然看见陈明易紧盯着那只鸡大腿 ,好像只要一声令下,他就会第一时间拿到,看来我遇上劲敌啊!我连忙做好准备。阿姨看和我们饿得样子,对我们说:“我们开始吃吧!”我和陈明易不约而同地夹向那个鸡大腿,谁知被我抢先了一步,陈明易见煮熟的鸭子飞了,只能作罢。大伙都津津有味得吃了起来,我们个个吃得可香了。
吃完蛋糕,我们便像快乐的小鸟一样,玩起了撕名牌,我们分成二组,严周宁紧追着我,我见她个子高,不好对付,于是给我同伴争取时间,让他们来增援我。到了后来,我们不断地偷袭撕掉了两人,可我们自已也损失了一位大将——李柯妮。最后只剩下我、陈明易、陈瑞轩。这时陈明易决定单挑陈瑞轩,我在一旁一直在给陈明易加油,最后我队获得了胜利。
时间过得真快,快乐的生日派对就这样结束了。回家的路上,夜色已笼罩下来,一陈微风吹过,倍感凉爽,回想着刚才那快乐的时光,希望以后每年都有这样的生日派对。