生日作文
10月1日,是祖国母亲的生日,我很早就醒来了。因为老师告诉我们今天有阅兵仪式,阅兵仪式对每一个中国人都意义非凡。
坐在电视前焦急地等待着阅兵仪式。盼望已久的时刻终于来临了,仪仗方队雄赳赳气昂昂地走过来。当国歌响起的时候,五星红旗冉冉升起,大阅兵开始了海军,陆军,空军叔叔们迈着整齐的步伐向天安门广场走来,看着他们整整齐齐的步伐和威武的雄姿。内心非常激动。看着新型的武器。坦克,导弹,还有天上呼啸而过的飞机,我感到无比的骄傲和自豪。今天的武器全是我国自主研发的。他不仅代表着我国强大的军事实力,更向世人说明中国龙已经腾飞。为我是一个中国人而骄傲。在这次阅兵表演当中,我感到了中国的繁荣。中国的强大,很团结。是团结,让中国成为了一个强国,所以说团结是一股强大的力量,我爱你中国。