生日作文
知道今天是我舅舅的生日,早晨一睁眼醒来,我高高兴兴地爬起来穿衣服,衣服穿好了之后洗脸刷牙吃早饭准备跟爸妈去舅舅家。
我的舅舅个子不怎么高,脸方方的,眉毛粗粗的,带着个老式的眼镜,眼睛不大不小刚好,嘴大大的,不时就喝开水,耳朵小小的。我舅舅喜欢查看关于“龙的家族”的资料。他还喜欢装一脸严肃的样子。
今天是他30岁生日,在我外婆家举行,也就是在尚庄,去的人不少于35个。我到尚庄的时候,桌子都摆好了,人都来的差不多了,不久就可以吃饭了。来参加我舅舅生日的大人差不多把他们的小孩都一起带来了,小孩子见到这么多人都很高兴,活蹦乱跳的把家里弄得乱七八糟,但是我没有生气,反而很高兴。
这个生日会一直举行到深夜,人们才纷纷离去。今天我玩的很开心!