快乐的生日作文
10月28日,我早早写完作业,期盼着下午六点快快到来,因为今天我要去参加好朋友郭哲闻的生日派对。
刚到餐厅门口,郭哲闻和陈锐洋酒激动地跑过来,高兴地喊着我的名字,我也激动不已,我们三人兴高采烈的跑进餐厅。
这个餐厅好奇特呀!简直就是一个大大的游乐场!餐厅的左边有一张蹦床,有一个装满球球的海洋池,还有一面巨大的屏幕供小朋友玩游戏。餐厅的正面有两层,二楼是一条滑梯,还有可以玩“穿梭”的通道,一楼是一个玩“过家家”的小厨房,各种各样的工具一应俱全,居然还可以玩烧烤,还有一个小小的“菜市场”。餐厅的中间有一个小沙池,小朋友可以在里面玩沙子,就连厕所也与众不同,专门给小朋友用的小马桶,我太喜欢这个地方了。既可以吃饭,又可以痛快地玩。
我们三个人玩得大汗淋漓,这时候郭哲闻的妈妈叫我们三个吃美味的大餐。有披萨、鸡块、薯条、鸡排、牛肉、水果沙拉……我们吃得狼吞虎咽,太美味了!哦,对了,还有一个帅气美国队长生日蛋糕呢,郭哲闻还给大家表演了一支精彩的街舞,棒极了!
这真是一个快乐、难忘的生日派对。