生日那天作文
我的我的生日那天早晨到吃完蛋糕的事
“于东楷、张亦祥、胡绚瑜、王志恒跟我过来一下。”我带着他们四个到我们校园了的竹林里去,做到石桌上说:“今天我的生日,放了学,我想让你们到我家一起举行生日宴会。”“好!”他们都同意了。
放了学后,我对他们四个说了声:“嘘!不要出声。”然后,走到妈妈后面拍了一下背说:“妈妈,我想让他们到我家一起过生日可以吗?”原来妈妈早就发现我了,就装着没看见,所以没被我给吓唬着,她说“可以,我去买上蛋糕,你带着他们走着回家吧。”
“OK!”
“那我先去了,回到家再见。”
“再见。”
说完,我就带着他们上我见去了。到了小区,我按了一下门铃我爸爸给我开了门,我拉开门就带着他们向楼上奔去,跑到四楼和五楼中间的时候我们已经精疲力竭了,胡绚瑜抓着我的衣服,张亦祥抓着胡绚瑜的衣服,王志恒抓着张亦祥的衣服,就这样,我们一介一介的趴着上到了5楼,我站起来敲了敲门我妈妈给我们开开了门,我们就把书包扔到我自己的屋里的地毯上做到椅子上开始吃饭于东楷用手指头要用摸到我的脸上,其实我早就看穿了他的心思,所以我就赶快“逃命”,接着,其他的两个也要摸到我脸上,可是,我逃到了一个角落已经无处可逃了,所以只好被他们给摸到脸上,我添了添嘴边上的奶油然后跑到洗手间洗了把脸就吃饭了,吃完饭张亦祥的爸爸把我的四个朋友送到了他们自己的家了。
这次生日我过的真开心呀!