生日那天作文
上一个星期五是我的生日。盼天,盼地,终于盼到了我的生日,那天上午,我想我的生日蛋糕会长什么样子呢?我会收到什么样的礼物?我越想越高兴。
我飞快的跑回家,累的气喘喘的,但一想起生日蛋糕,我还是很高兴,我赶紧问奶奶:“蛋糕呢?”奶奶说:“在桌子上呢!”我马上拆开绳子,香喷喷的巧克力蛋糕味扑鼻而出。我问奶奶:“奶奶,奶奶,什么时候吃生日蛋糕呀!”我又拍桌子又跺脚。奶奶说:“不急,不急,等一会儿再吃。”我摆出一副失望的样子。哎,好想吃呀!可是,这香味散发的越来越浓了,我实在忍不住了,我想:“捏几块巧克力,应该没有关系吧!反正今天是我的生日。”随着我吃的津津有味,我快吃完了。要是让奶奶发现了,那就不好了。于是,我就不忍心的离开了美味的蛋糕,我把盖子轻轻的盖了上去。生怕奶奶知道。
该吃蛋糕了,我高兴极了,跳起了我最拿手的鸭子舞,蛋糕一放到桌子上,我还真没注意的,蛋糕中间立着一个可爱的小猴子,手里拿着一个香蕉,吃的可真开心呀!蛋糕是圆形的,上面扑上了一层巧克力,像是一位大侠,披上了一层黑色的披风。我们插上了蜡烛,我们一起唱生日歌,点上了蜡烛,我开始许愿,最后,我们一起吹蜡烛,我们又切蛋糕,一起吃可高兴了,吃的我满嘴都是,呵呵,真像一个个小花猫。
今天玩得真开心,还是生日好。