生日的作文
“欣欣,今天哥哥过生日,请你呦!”星期六的一大早,哥哥在电话里对我说。正在睡梦中的我突然清醒过来,说:“可以!可以!嘿嘿!”“那好吧!你就十一点来吧!”“好!”
“妈妈!今天哥哥过生日,他邀请我了!”“那好吧!你去买礼物吧!”我拿上钱骑着车子就去了。我到了礼品店,然后挑了一个特别好看的礼品,都30元呢!
到了哥哥家“哇!哥哥,你家未必也花哨了吧!”“我今天过生日,不行呀!等你下次过生日的时候我也帮你整一个!”“好好好!我同意!”我们两人说了一会话,人就陆陆续续的来齐了。“好了!现在开始我们的生日party 吧!”“哦!太好啦!”可惜,哥哥请到的可能都是他的同学,我一个也不认识,但是他们对我都特别好。“我们先展示一下各自带来的礼物吧!”“这是我从给哥哥的一个大音乐盒,希望哥哥在以后有更大的成就!”只见我掏出了一个心形的音乐盒“谢谢!”哥哥高兴的说。“这个是我从给你的一个毛绒泰迪熊!”坐在我旁边的可可姐姐说。“谢谢你!”……“第一项我们来把蛋糕呈上!”主持人说着,并把一个三层的大蛋糕放到了桌子上。“第二项,插蜡烛,关灯!”因为哥哥过的是20岁生日,没有那么多的蜡烛,所以我们准备就插12只蜡烛,然后就拿打火机点着了,主持人见我们把蜡烛都插好了,就“啪”的一声,把灯关上了。“第三项,先许愿再吹蜡烛!”只见哥哥把两只手拍到了一起,然后把眼睛闭上,许了一个愿,我们见他许完愿之后就“呼”的一声把蜡烛都吹灭了,那烟全都向哥哥跑去了。“O(∩_∩)O哈哈~!哥哥好倒霉呦!”“第三项,可以吃蛋糕啦!”“我来切吧!壮壮哥哥说。他拿起蛋糕刀,先把一朵花切给了我,我说:“谢谢哥哥!”
“蛋糕都有了吧!”“现在可以吃了!”主持人说。我们在餐桌上有说有笑,特别热闹。还有两个哥哥不知道去了哪里,我们走到卧室的时候,“嘭嘭”两下只见这两个哥哥那着花炮朝房顶上放了起来,这些小花都哗啦哗啦的向下飘着,“哇!太美了!”我们有一起把哥哥推到了床上,然后往他的脸上抹蛋糕。
今天真是快乐的一天!