我过生日作文
十月三日,是我在十一长假中玩的最高兴的一天,因为那天是我的生日。
购物?买菜!
“哦,太棒了,你快点呀爸,我已经迫不及待的想去购物了,GO,GO,GO,Let GO!”我还没等老爸回答,就已经冲出家门,好不容易的了超市门口,一摸口袋,呜。钱还在老爸手里呢!没钱可怎么购物呀!过了好长时间,老爸终于来啦!开始今天的购物之旅吧!
进了超市,我才知道,今天并不是来购物,而是打着购物的幌子来买菜呀!经过在超市里的东转西转,菜终于买齐了,万事俱备,只欠东风——如何将这些东西搬回家,爸爸阴险的看了我一眼,嘿嘿的笑起来,呜,我知道了......
丰盛的宴席
终于掂回家了,我的双手酸的不能动弹了,可是有个想法就这样蹦蹦蹦的蹦进我的脑海——做水果拼盘,大脑马上把这个想法告诉给了手和脚,好,立即开始行动,我立刻扒出买来的水果,开始做了,我先把一个完整的桔子剥开皮放在盘中中央,再把葡萄围着桔子放一圈,然后再围着那葡萄摆一圈剥成一片一片的桔子,后来再围上四片苹果,最后再把石榴籽洒在拼盘上,一盘令人非常有食欲的水果拼盘就做好了。看,爸爸的菜也炒好了,有“八仙过海,“爆炒鸡丁”,“鱼香肉丝”。“丁冬,丁冬”客人到了,哦,开饭喽,开饭喽!看着黑板上写的艺术字,品着桌上的美味佳肴,喝着又酸又甜的饮料,我是多么惬意呀!
饭后小笑话
饭后,爸爸又给我们讲了很多很多非常搞笑的笑话,逗得我们捧腹大笑,如:从前有一头猪,它总喜欢说为什么,你们说着这是为啥!“为什么呢?”我问道,他们沉默了几秒,然后一齐哈哈大笑起来,我过了好大一会儿才反应过来,“好呀,爸爸你敢骗我”有一位小弟弟才搞笑嘞!他正在喝雪碧,听到爸爸讲的笑话,立马把雪碧喷了出来,那样子滑稽极了!
我的生日,我快乐,希望下一个生日早点到来,哦,不对,不对,应该说晚点到来,我可不希望爸爸妈妈老呀!