生日作文
虎王正在庆祝他的生日,并发布公告,要求森林中的每一只小动物都给他礼物。谁敢违抗老虎的命令?那时,小动物们一个接一个顺从地来了,并且在队伍中诚实地赠送礼物。
小兔子颤抖着走过来,紧张地说:“虎王,我给你寄了一些金币,我一直在森林深处寻找。请接受它。”老虎严肃地说,“嗯,那很好。”
这时,大熊大摇大摆地走了过来,“虎王,我给你带了一块刚从羊身上摘下来的新鲜羊肉。”熊漫不经心地说。“太棒了,太棒了,这就是我喜欢的。”虽然老虎认为熊的生日礼物太简单了,但他还是微笑着假装很开心。
小马走过来恭敬地说道,“祝陛下好运长寿。我带来了一颗钻石,是我从遥远的非洲土地上挖出来的。”虎王的脸上露出喜色,“是的,是的!”老虎兴奋地说:“干得好,我非常喜欢钻石!”
这时小猪打着呼噜过来:“虎王生日快乐!我给你带来了上好的牛肉,我们用它换了至少几个月的食物。”“嗯,太好了!我最喜欢的食物是肉!看来你很了解我,是的,非常了解!”老虎温和地说。
最后,老虎开心而严肃地对所有的动物说:“你送我的礼物对我非常好。我保证今年不会吃你。我要吃这些礼物,用这些珍宝!”
“国王万岁!国王万岁!”动物们都欢呼起来。