生日作文
盼盼星星,盼盼月亮,我终于盼来了10周岁月的生日。值得一提的是,这次是在妈妈刚开的——“贝贝城”里度过的。
贝贝城,一个响亮动听的名字,她是乐清一家集儿童休闲体验的生活馆。我占用妈妈的“资源”,提前两天向好同学发出了邀请,开始酝酿这次生日活动安排。
下午3点,我学完奥数课后,就迫不急待地来到贝贝城。到了贝贝城,我一推开门,“啊”!顿时许多说不出名字的礼物,从四面八方向我涌了过来。听到同学们异口同声地呼喊我的名字“支一帆,生日快乐!”时,我受宠若惊,眼睛上蒙上了一层激动的泪水。
好一会儿,等我回过神来,大家已准备好真人CS的游戏了!大家分组好,穿好装备,真人CS“战争”的“硝烟”弥漫开来。因为我是东首主,对地形位置熟悉的一清二楚,所以三步并做两步跑到一个角落里抢占时机,隐蔽好准备伏击“敌人”。不好,我的队友盛习越被“敌方”金仟儒给盯上了,难逃虎口。我赶紧举起枪,对准金仟儒身上的亮点开枪,“击中”。嘘——我松了一口气,盛习越得救了。当我在沾沾自喜的同时,还是没有发现“敌方”陈沿瑾已经对我开了枪,啊!我GAMEOVER了。剩余其他人又打了好久,直到他们都筋疲力尽的时候,CS游戏才结束。
打完CS,第二波刺激的游戏——撕名牌就开始了。我们各自背后贴上写着自己大名的名牌,123……名牌大战开始了。我双手护著名牌,靠着墙,抵挡着他们一波一波的进攻。突然,广播里响了一声“戴昀夕OUT”。唉,我们队的一名大将OUT了,接下来可不好撕了,我心里正叹气着。突然看到一幕,队友陈泓瑞瞬时撕下对方两个人的名牌,YES,我们对赢了。地人
大约玩了近二个小时,我们拖着疲倦的身躯,发觉自己的肚子也喊得哇哇叫了。所幸的是,妈妈们早已为我们准备了丰盛的生日晚宴:一只庞大的精美又入口即化的蛋糕,香甜可口的面包,无比美味的北京烤鸭……让我们个个都口水“飞流直下三千尺。在吹完蜡烛,许完愿之后,我们饱餐了一顿。
能让这么多的朋友一起过上即刺激又“奢侈”的生日,我的心里也是满满的幸福。如果时间能停留的话,我真希望自己每天都能停留时间今天的日子。