生日作文
今天,妈妈帮我买了一个生日蛋糕,我很高兴,把一小块蛋糕塞进嘴里,啊,真甜啊!忽然,电话响了,我拿起电话,电话里响起了像唐老鸭李扬一样的声音,他们问:“你是吕芳豪吧?”我说:“是的。”他们唱起了生日歌,然后他们说:“给你五分钟时间,想一想我们是谁!我坐在床上,百思不解。过了五分钟,电话果然响了,他们又唱起了生日歌,我赶紧问:“你们是谁?”电话又挂了,难道真的是唐老鸭李扬打给我的?第二天,我来到学校,我的小组的人都偷偷地对我笑。原来那两次电话是他们打给我的。面对同学,我沉浸在幸福和友谊当中。