快乐的生日作文
补给你的生日快乐
我曾经写过无数次生日快乐,每一首藏头,都会让人印象深刻。今天,时钟又过了00:00,我却写不下去。不晓得用什么样的词语,去编排你的生日,一个人生中可以查的过来的一天。最后,想了许久。只在qq上发了四个字,生日快乐。一句最简单的祝福。我告诉自己,应该为你留言,为你写诗。纠结了许久,最终,苦笑了一下,在心里说,算了吧!
那一句算了吧!又有多少苦味,融了我多少心酸。我没有哭出来,因为,我是男生。只有把那些泪倒流回来,直到心里。把它酿成泪酒,麻木自己。其实真的麻木了,不会放下,也不会让问题化解,但它能让我觉得伤身不伤心。
其实,我们俩个第一次决定我们关系的时候,也是在过生日的那天,不过那天是我的生日。你知道前女友非要在那天跟我分手,你也知道我喝多了的理由。你只是劝我睡觉,告诉我明天补上礼物。我并没有在意这些,但是第二天,你真的来了,带了罐蜂蜜来的,告诉我一定要喝,.因为昨天喝多酒了会伤胃,而蜂蜜可以养胃。那个时候我觉得这个就应该是天使的模样,只不过是有些胖,只不过是少了一双翅膀。
后来因为一些原因,我只能默默的关注你,我看我的人生百态,你经历你的喜怒哀乐。偶尔,我们会一起遭遇同样的悲欢离合。但还是没办法走到一起。最后的最后,我们!最好的朋友!我知道你我之前,有些话只能放下。即使我天生是个哑巴,你也知道我的表达。虽然我们还没有亲密的可怕,但这我确定是爱啊!老实说我怎么敢去说我爱你,老实说我对你的好不太刻意。所以,我从来不提,保持距离,做最好的朋友,我和你。