熟悉的声音作文
至今,那熟悉的声音都还经常在我耳边回荡。想想过去那已是一年前的事了。
那时,我还在盐二中读书。本都还算一名好学生的我,却在上初二后,认识了一群俗称“兄弟”、“哥门儿”的人。再从和他们在一起后,我慢慢的变了,变得疯狂了起来,但我却未能察觉。不过,尽管只是一丝一毫的变化,她也能看在眼里,记于心中。
正当我快要一发不可收拾之际,却忽然有一种声音开始在我耳边出现。一开始我并不太去理会它,只认为是多事。我都这么大的人了,还不能交几个“朋友”吗?后来,随着我所犯错误的增多,那声音出现的频率也成正比似的不断增加。直到有一天,我无法再忍受了。和她吵了一架就跑出了家门。我开始烦她了,决定不回家了,看她怎么办。但我错了……
不在家的日子真不好过。我整天在各个网吧中游荡。简直就犹如行尸走肉,我我无法。最后我决定到舅舅家去住两天。他很高兴的接待了我。我住了几天后舅舅知道了事情真相,便给立刻我十元钱,让我去上课,叫我要认真学习。我便走了。
我没有去学校,而是直接走向网吧……