“加油啊,争取下次进步再大些!”依稀记得这句话,还有你的背影……
不是不可以,是你不努力。
时间点点推移,学业日渐紧张,焦头烂额。退步,不断退步!无奈!但依旧得过且过,无能为力。
而你,如一缕阳光,微不足道地照亮我前行的路。你在我学习上,用掉大半精力,而你也有学业,比我紧张得多,你却一副毫不在意的模样,使我捉摸不透。
你在我身上找缺点,找不足,督促我学习,我也渐渐将心思,全放在了学习上,在慢慢中进步。原来,不是不可以,是我不努力。
进步,进步,在进步!
常常看见你做作业是的声声叹息,我却帮不上任何忙。我的焦头烂额,你迎刃而解,而你的,我束手无策。我知道,你的学业比我紧张得多。“鱼和熊掌,不可兼得。”唯一可以帮你的,只是在你身后,默默为你加油。同我一起,进步,进步,在进步!
我成功了,那你呢?
因为你的帮助,成绩日益进步,而你,比我更开心。我成功了。而你还在埋头为难题而绞尽脑汁。你给予我帮助,我给予你希冀。努力总有回报,你成功了。台灯前的你,身影不再迷茫,叹息声也少了。我成功了,那你呢?你也成功了。
以梦为马,不负韶华。
呆了那么久,你也该回家了。那日清晨,望着你的背影,有些不舍。“加油啊,争取下次进步再大些!别让我失望!”为之一怔,感谢你的鼓励。
嗯,我会尽自己自己最大的努力,奋起直追,不让你失望。你也要尽自己最大的努力!愿你不再焦头烂额,背影不再迷茫,学业更进一步!
感谢你的鼓励,让我奋飞……