听,那迷人的歌声如同阵阵微风,又如潺潺溪流,从我耳旁流过,让我不由得竖起大拇指,她就是我们班的金嗓子——蒋羽扬。
在小白灵歌唱比赛时,她给我留下了深刻的印象。那天,蒋羽扬穿着粉红色的纱裙站在舞台中央,一阵微风吹过,裙摆像绽开的一朵玫瑰花,把芳香和快乐带给每一个人。她的歌声优美,好似流水那么欢快,又如微风那么轻柔,她的表情自然,眼神注视前方,从她的眼神中,我可以体会到这首歌的忧伤,我陶醉在歌声中,不由自主地和她唱了起来,一边唱一边挥舞着手中的拍拍手为她加油!不光是我,许多同学都和我一样为她喝彩。唱到高潮部分,场面立刻沸腾了。我们班的同学都站起来,台下的同学有的摆着拍拍手,有的在静静地聆听,还有的随着歌声时不时地摆摆头。蒋羽扬在舞台上一边迈着轻盈的脚步,一边唱着歌儿,手也随着节奏挥舞起来,她就像一只蝴蝶在盘旋,飞到这儿,把轻柔带给你,飞到那儿,把快乐送给他。树叶为她的歌声鼓掌,花儿为她的歌声微笑,太阳公公为她的歌声点赞。
你们说“歌唱章”,是不是非她莫属呢?