声音的作文
我们的身边有很多声音,有的声音让人喜欢,有的声音让人讨厌,今天我就来说说我喜欢的声音。
我喜欢老师的声音。当老师表扬我时,那声音好像沾了蜜一样,每次听了我心里都甜滋滋的。当老师鼓励我时,那声音让我心里充满了自信。当老师批评我时,那声音让我知道了自己的错误。
我喜欢妈妈的声音。早上她叫我快点起床,让我上学不会迟到。每天我做完了作业,妈妈都叫我把作业检查一遍,让我第二天作业交去时不会有错题。在吃饭的时候,妈妈都叫我要细嚼慢咽,不会让我噎着了。
我喜欢翻书的声音。那声音就代表我在读书,读书能让我学到知识,让我变成一个小学者,那“哗哗哗”的声音,好像在说:“你真棒!”
我喜欢鼓掌的声音。听到这个声音,就说明我把这个事情做的很好,感觉很光荣,我心里乐开了花。
这些就是我喜欢的声音,你喜欢吗?