我喜欢的声音作文
我喜欢的声音有很多,但我还是喜欢妈妈的吼声,因为妈妈的吼声常出现在我不听话的时候。
以前我讨厌这"吼声"可是现在我喜欢这吼声,因为我渐渐明白了这吼声因为为我着想才情不自禁地从妈妈嘴里吼了出来,妈妈的吼声是真诚的教诲,虽然烦,但我觉得这是世界上最美妙的声音。
还有一种声音我最喜欢听,是我们三三班的班主任刘老师,她的声音和蔼可亲,当我们学习进步时,当我们做好事时和听话时,刘老师的声音是甜甜的,还带着微笑,还开心极了,当我们不听话的时候,刘老师的声音就变的非常的严厉,刘老师在上课的时候,声音总是轻轻的,柔柔的,不管我们有多么的不乘,她总是耐心的帮我们讲解和教导,她的声音就像给我们穿上了一层厚厚的的棉衣是那么的温暖舒适。
老师在课堂上用动听的声音让我们学到了很多知识,老师的鼓励声使我们有了学习的勇气,啊!老师的声音,妈妈的声音是多么的好听,我永远地希望老师和妈妈的声音一起陪我长大。