我喜欢的声音作文
你知道我喜欢什么声音吗?嘿嘿,不知道了吧!那我告诉你们,我喜欢的声音是小闹钟“滴答滴答”的声音。
每当我写字走神时,秒针滴答滴答的声音好像在说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,快珍惜时间呀!”这是我就会抓紧时间认认真真的写完作业。
每次我心情不好时,小闹钟滴答滴答的声音又好像在说:“小朋友,快开心起来,只有开心起来才会把不高兴的事情忘掉。”当我听到这些话时我就会高兴起来。
晚上我睡觉时小闹钟滴答滴答的声音好像催眠曲一样,又好像在对我说:“快睡呀快睡呀!精神不足上课会打瞌睡的。”于是,我就会快快睡着。
我喜欢我的小闹钟,但我更喜欢小闹钟那滴答滴答的声音。