我喜欢的声音作文
世界上有很多美妙动听的声音,比如:小闹钟“滴滴答答”的声音、弹钢琴的声音,还有下课铃的声音。而我却喜欢爸爸、妈妈和老师的唠叨声。
清晨,我还在睡梦中遨游着,突然,一阵阵催促声在我耳旁响起来。哦,原来是妈妈开始唠叨了,“赶快起床,要不然上学就迟到了。”当我起床后吃过早饭准备去上学时,妈妈又叮嘱我,“过马路要小心,上课不能做小动作”虽然我觉得妈妈很唠叨,但我理解了妈妈也是为我好。
到了学校,老师又开始唠叨起来,“把脚底下的垃圾捡起来扔到垃圾桶,上课的时候要认真听讲。”虽然老师很唠叨,但可以给我们传播知识。
下午放学回到家,我刚拿起筷子开始吃饭,爸爸的声音又开始了,“吃饭前洗手了没”虽然爸爸的唠叨很烦,但爸爸可以教育我。
我喜欢爸爸、妈妈和老师的唠叨声。