难忘的声音作文
有一种声音是母亲的呵护,是在困难时拉你出困境,这是谁的声音呢?当然是母亲的声音啊。母亲的声音很伟大,因为他总是在你有困难时帮助你
我的母亲,她有一头蓬松的头发,头发颜色淡黄淡黄的,一双有黑眼圈的大眼睛,一张长满皱纹的脸。他很矮,但在我心目中,他就是一个巨人,一个令我敬佩的人!
我的母亲,他非常伟大,他怎么伟大呢?那一切都得从这件事说起:那是一个炎炎夏日,我刚从学校门口的超市出来。当然,我妈妈也在。我拿着我刚刚才买的钢笔爱不释手。突然,一个小女孩冲过来说:“就是你,就是你偷了我的笔。”我有点紧张,说了一句:“这明明是我刚从超市里买来的。别胡说,”可那个小女孩还故意说:“你有什么证据证明你是从超市买来的呀?”我慌了,因为我忘拿小票了。我哑口无言。“看,认了吧,自己都没证据,还敢说是从超市买的。”这时一个声音突然出现:“够了,我有证据证明我女儿没拿你的钢笔。”我抬头一看,呀,是妈妈,我觉得我有希望了。妈妈拿起手机,点开了支付,一张账单在里面。顿时,那个女孩儿哑口无言,羞愧地跑开了。一路上,我看着妈妈,心里很感激她。因为要不是妈妈,我早就不知道怎么办了。
妈妈,谢谢你。