声音小学作文
大自然的声音真美妙。你听,大树抖抖手臂,发出了“沙、沙、沙”的声音,蟋蟀为大树伴奏,“蛐、蛐、蛐”,那声音真好听!
森林里的早晨,小麻雀站在枝头“叽叽喳喳”地叫着。森林里的中午,小草蛇在草丛中窜来窜去,发出“嗞——”的声音,好像是在草丛中跳舞。
小溪旁,发出了“叮咚、叮咚”的声音,是谁呀?哦,原来是小溪在弹钢琴,那声音真动听!
果园里,一个红彤彤的大苹果“扑通”地掉了下来,这时,一只小鸟“唧”的一声把红苹果叼走了。
建筑工地里,发出了“轰隆、轰隆”的响声,这响声真是震耳欲聋,我非常讨厌这种噪音!
大自然的声音各种各样,我喜欢大自然的声音。