温暖的声音作文
我们的老师并不漂亮,但她拥有柔和的声音。每次上课前听老师说上课了,我们顿时精神饱满。
记的有一次,老师已经发不出声音了,但是您却不在家里好好的养病,却跑到学校来为我们上课。老师,您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。老师的爱最伟大,最无私,最神圣。上
课时我不由的听见你发出沙哑的声音我的心就像被千万跟针扎进一样疼。顿时,我不争气的眼泪如豆般大小的往下流,您向我走来,亲切的问:“鑫雨,怎么了,怎么哭了,是不是哪里不舒服?“我为了让老师不要在为我当心,说:“老师我没事,您不要当心,你要保护好自己的身子,别累坏了。“老师可能是被我感动了,流下了眼泪。老师,您的职业是伟大的,光荣的,是无私的,您应该为您有这种爱业精神而感到骄傲自豪!老师是我们成长道路上的引路人。老师教我们做事,教我们做人,引导我们走好人生之路,当我们遇挫折,老师帮我们撑起前进的风帆;当我们遇到困惑与迷茫时,老师是为我们指点迷津;当我们因取得成绩而骄傲时,老师的及时点拨让我们清醒。
老师您的声音是我听过最温暖的声音,感谢您!