冬天的声音作文
“呼——呼”冬风爷爷吹过来了,而秋天已跑得无影无踪,让我们赶快随着冬爷爷看一看吧!
小朋友“咚——咚”地走在草地上,草地就像远近闻名的音乐家,发出“吱吱呀呀”的歌声!小朋友和小动物都爱走在这软软的草上,听着这美妙的歌声。
小雪花妹妹在天空中翩翩起舞,时不时还发出“沙——沙”的声音,小雪花妹妹落到树叶的身上,树叶痒的“刷——刷”地弯下了腰,好像在给我们深深地鞠躬。
小动物们在冬眠,它们“呼噜——呼噜”地睡着大觉。外面下着小雨,小雨“嘀嗒——嘀嗒”地落在草地上,发出了“刷——刷”的声音,小朋友们走在结冰的地方,时不时就“啪——啪”地滑倒,疼哭起来,可是刚一起来,又忍不住想要再去滑了。
冬天真是奇妙无比呀,还有很多需要我们用心发现!