一起走过的时光】
那一年盛夏,我们的梦想肆意飞扬。
你说:年轻的心不怕风吹雨打,年轻的我们应该大胆地去闯。
那时的我们勇敢地想象,大声地歌唱,青春是被孤立的时光,可以由我们任意地挥霍。
她说:我们就像刚长翅膀的小鹰,自以为天不怕地不怕,才让未满的羽翼受伤。
那时的我们有着最最叛逆的心理,走过乌衣小巷,仍不畏迎面的朝阳。
直到后来的跌倒,精疲力尽的我们以为永远也无法爬起来了,于是自虐地让自己疯狂。你说,你也不想,走投无路还能怎样返航?她说:只要不害怕死亡就还有希望,重抖精神我们还要向上。新一轮回的奔跑,我们要坚持到追上任何人的脚步,即使无法走上巅峰也要坚持自己小小的梦想,因为,有梦想,便是希望。
那一年,一起走过的时光不算漫长,可回忆却像延迟了百年令人惆怅。我们无法不哭,可仍要坚强,一起舞蹈希望……