如往常骑着单车去上学,可却好像对这周围的环境很陌生,一丝哀伤在我眼前飘过。其实不是对这里陌生、而是我不情愿去那所中学,才会感到陌生而感伤。我的不愿,永远只能放在心里。因为、我能体谅爸爸妈妈的坚决,他们总是为我想的很周到、有时候我只会笑笑的说:“妈咪、我很想转学,去河中…”而妈妈总会回答同样的一句话:“不行、难道你想像你姐姐那样下雨天都麻烦啊!”我无言了。我知道我争不过她的、我就没那个必要和她闹,何况她是为我好。
渐渐的,我已不在和她说要转学的那件事了、我只好认命了。可是、妈妈知道我有多难过吗?这里的人好脏、好恶心、好变态的。刚开学时认识的女孩、原本和她总是被粘在一起的、后来,我开始对他冷淡了许多。最后、她离开我了,我们碰见了、也只是檫肩而过,很少在学校里讲话,一般都在发信息。我逐渐被人群抛弃了,因为我冷漠的性格、我不适合蹦蹦跳跳、哪种活泼的动作,我只喜欢静静的呆着,听我最爱的音乐。只有音乐能消极我的悲伤、我很热爱它忽高忽低的旋律、特别的歌。没人能明白、我有多喜欢它。
现在、我只和我曾经的朋友来往。我仿佛离他们很远很远、还感到他们离开了我。我需要人陪时、一个人也没有。每次当泪滑过、曾经美丽的回忆在我脑海里浮现。我哭的像个得不到人爱的孩子、如果我还是个孩子、也许就不会那么难过。可我已经长大了、回不去了…