如果可以回到过去的时光作文
多想回到过去,回到过去的无忧无虑;多想回到过去,回到过去的童真乐趣;多想回到过去,回到过去的快乐幸福。
波光明灭,你,我,她,将升上初中,将调整心态。就像井底之蛙。在那片仅有当天空,总会畅想,总会渴望。
过去,童年是一种方向,可如今,童年却是一种奢望。
童年的事是美好的,现在回顾是十分温馨的。
……
穿过春季的青翠树苗,来到先前的花地。勿忘我,粉百合,风信子……像国画一般,美得不可思议,美得让人叹服,捕虫网不再寂寞,它有它的主人挥舞着它;捕虫网不再空空如也,里面盛着蝴蝶和幸福。捉一只蝴蝶,放进玻璃瓶,塞上木塞,蝴蝶就不会逃之夭夭了。捉满了,就放出来。顷刻间,几十只蝴蝶霎时飞了出来,重回自由。那种色彩斑斓的美丽,那种震撼人心的色彩,全集结在一起。这种美,也许一辈子也看不到。在这花香和快乐中,是我过去童年的甜美味道。
哦!我是多么想念童年的事,人物,生活和记忆。现在我已经长大了,不可以回到过去了,想想还是挺悲哀的,呵呵——粲然一笑……
回到过去,我能重塑童年记忆;回到过去,我能重温童年乐趣;回到过去,我能重想童年幸福……
但是,我不能回到过去。
童年,这段珍贵的彩照,我会保存着,直到永远。