怀念、逝去的岁月~寻找、曾经的微笑我们还能回到从前吗?-——题记-去朋友的空间,不经意的看到许许多多的从前的的日志,一时好多美好的回忆涌入脑中,真的很怀念从前~那时的我们天真、无忧无虑,我们会拿着幼稚的水枪放肆的打水仗、我们在KTV唱的忘乎所以、我们拿着零食爬老顶山、我们玩名七暗七喝的醉醺醺、我们……曾经有太多的我们,我们一起哭过闹过、笑过、但那时的心也许太清纯。只要投入一点点的杂物,就会荡起阵阵的涟漪。心理很敏感。但是,曾经的岁月,忧伤很少。快乐却不少。年轻的心,清纯的想法,简简单单的思考,对未来充满了希望与幻想……-
就在那个星期天我们去上物理课,没有位子了所以我们俩挤挤坐在了一起(我是女生,他是男生)我有点感冒就老是咳嗽他说我受不了和你做一位了,我很生气。他就像若无其事的样子,我哭了,这是我第一次在男生面前流泪。他看见了说你没事吧他在一旁安慰我,我没理他。他已经察觉到了我们的关系已经在散去。他又给我写了一封道歉信,我没有原谅他。他也有点生气,我是个爱要面子的人我已经后悔了,请再给我一次机会我一定选择原谅你。
我们还能无忧无虑的在一起,可是时间回不去了……
改变能改变的、接受不能改变的。