我的脾气不是很好,我也没都么优秀,没多么暖人心,可是还有一群你们陪着我,谢谢你们一直在。
还记不记得我们一起在运动会上拼搏的样子?每次运动会都是我们最齐心的时候,每个人都在忙,有上场比赛的,有给加油的,有在倒水的,有在等着运动员下场扶着的。记不记得因为阿德跑错道,明明跑了第一,可是不算,我们一大群人上主席台和他们争论;记不记得因为希希跑不动了,我们几个陪着他跑,尽管裁判不让陪跑,我们几个还是陪着,即使知道已经违规,可还是要跑下来;记不记得,小莫那时候跑完800累到吐水,我们几个不约而同的走过去扶着她;还记不记得。在接力跑的时候,全班还加油的声音就像地震了似的;还记不记得......
还记不记得我们在拔河比赛时威风样子?记不记得拔河可是我们的强项,我们班可个个都是身强力壮;记不记得秒杀就是我们的表现,几乎没有几个班可以与我们三班较量;记不记得我们可是每次拔河比赛的冠军啊;记不记得......
还记不记得我们在操场上疯了似的样子?记不记得每次跑操,我都要你们拉着跑;记不记得每次上体育课,我们最爱一大群人坐在垫子上谈人生谈理想;记不记得我们总是在自由活动室围一个大圈,我们几个一起不知说的什么就已经笑的肚子疼了;记不记得,上体育课跑完步,每个人的头发都是一团糟,然后看着彼此笑的停不下来,就像是吃了炫迈一样;记不记得.....
还记不记得......
我们几个一起哭一起笑,我们感动过吵过闹过癫狂过。但却从不后悔,有过这样一份感情。 我们几个要形影不离连去厕所也要一起。 在有谁有事的时候拉紧她的手对她说“ 没事有我 ”我们可以手牵手一起逛街。 我们可以交换对方的衣服,甚至交换日记。 我们可以在对方最软弱的时候, 可以给对方一个不宽却足以温暖的肩膀。我们可以一起骂爱情的不真实天长地久的虚伪, 却笑着说我们一定会在一起一辈子那么久。
是你们看透了我还会喜欢我还会在我身边与我哭笑。 嗯,是你们,我的朋友,我的兄弟姐妹。 和你们在一起的时候我有什么说什么,不会担心哪句说错你们就会不理我。 我们喜欢不顾别人的眼光喧哗。就让我们一起肆无忌惮到下辈子好不好, 最狼狈时候你们在我身旁,我还奢求什么。 嘴角一抹安心的笑。 就算全世界我都可以丢掉,还有你值得我紧紧抱牢。
或许吧。 或许我们只是想边走边像孩子一样傻笑。 或许我们只是想证明友情会有多伟大,我们会有多长久。 或许我们只是认定生命中必须有这样一个你们。
时光不老,我们不散。天不会不蓝,我不会不在。