有关快乐时光的作文
今天中午吃饭时,孙老师和李老师给我们盛完饭后,先后走出了教室。半分钟后,教室里像炸开了锅一样,大呼小叫,一片混乱。有的同学放下饭碗聊起了天;有的同学相互嬉戏打闹;有的同学在教室里窜来窜去;还有两三个胆大的同学跑出了教室充当起了“侦察员”……我们唱啊、跳啊,一个个像脱了缰绳的马。过了好一会,正当我们还沉浸在欢乐中时,“侦察员”迅速地跑来,大喊一声:“老师来了!”话音刚落,倒计时就开始了。“三……二……一”时间一到,教室里顿时安静了下来,鸦雀无声,这时如果地上掉根针都能听得一清二楚。同学们全都低着头认真地吃饭。老师随后笑容满面地走了进来,可以看得出她对我们的表现非常满意。我们心里都暗暗高兴,老师居然没有发觉。
午饭时间是我们每天最快乐的时光,是我们最放松的时间,这也有我们的小秘密。