逝去的时光作文
流星滑过的弧线,是我们最美的青春,最美的年华,最美的誓言。
露珠到早上太阳出来就干了,百花到秋天来临就谢了,鸟儿到冬天近了就走了。我们失去的时光去哪儿了?逝去的时光就这样匆匆地逝去了,就像是一颗流星从深蓝的夜空滑过,虽带有一丝痕迹,却也在雨水的冲刷下消逝了。我们曾喜欢并肩仰望天空,静静地,听着时间流淌。我们曾路过幸福,生命时而喧哗,时而平息,匆忙的脚步没有停下来。许多人匆匆走过你的生命,还没有来得及说再见,就这样转身了。
好想再回到过去,因为这样又可以无忧无虑,天天和你在一起。不知为什么,时间如此仓促的远去了。恍然间,我们都长大了,要面临离别了。
毕业的那一天,全班静静的,谁都不愿意离别,可现实催促着我们向前。
毕业那天,大家都哭了,因为要和最喜欢的你离别了。
我们说好不哭,泪水却止不住的肆意流淌。
秋风拂过,枫叶飘落。
在同一片星空下,朋友,你是否听见我的话?