逝去的时光作文
黑色六月,我们一起笑着走进中考考场,为自己,为家人,我们努力着,奋斗着。尽管,这不是我们想要的。
想你们了,我们在一起的日子,很傻,很天真,我们一起上课睡觉,一起气语文老师发飙,一起笑,一起闹,一起玩。
可恶的学校不让我们中午出去,我们就偷偷的把零食从墙外扔进来,我们为中考体育成绩而不得不围着操场几圈几圈的跑,很累,我们洒下了汗水。
为什么只有分离之后,我才觉得那些日子异常珍贵,我们也许再不会在九年级七班相遇,在那个二楼的拐角处相遇。
我们也许不会再见,未来的日子有太多的不确定,只希望,在未来的某天,想起我们在一起的时光。
走出考场,我抬头看着那炙热的太阳,只感到一阵晕眩。
时光已经逝去,怎也不会有了
不管怎样,我,尽力了.
未来,靠我自己了。