我的时光作文
心酸的想哭,曾经那么在乎朋友的我,如今却为友谊一切释然。
事过境迁,物是人非。是否可以回头?曾经的我们什么都不懂。只知道为了一件小事哈哈大笑,笑到肚子疼,笑到眼泪都流了出来,
曾经的我们在同一所学校,听同样的课,抄过同一本笔记本,参加过同样的考试。一切恍如昨天,而你已远去。我们小学毕业两年了,现在站在我们各自身边的人以不同。我们已经不在同一个场景看同样的风景。我们都变了,岁月无痕,也让人如此害怕。现在,你最好的朋友不是我。可我不能无理取闹,毕竟我们都长大了,有各自选择,可为什么我还会伤心。时间多么可怕,我感觉有些东西似乎抓不住了。
我这里,天快黑了,那里呢?我这里,天气凉凉的,那里呢?我这里,一切都变了,变得都懂事了,我又开始写日记了,那里呢?
20xx年8月27号23点10分,我哭着在你空间给你留言了。我说“有些时候,特别想念”。过了一会你在我空间留言说“我想告诉你,我也是,”一会又留了一条“有次考试。写作文想到你我就哭了”我看到这,哭的歇斯底里。我想,在我想你的时候。你也会想我,如此就好。尽管,我们很少很少说想念,但我明白,我们一直在原地。
我想说,我一直在原地,等我们在更美好的未来相聚。
我爱你,我爱你,我爱你,最好的朋友。谢谢你,安静的惊艳了我的时光。
当我看到广东省电白县水石村是个全省的特贫村。老书记认为自己年纪大了不能再带领村民继续改变贫穷,就推荐在外做生意的官锦初回来当党支部书记。官锦初当时生意不错,在城里有房有车。他接到老书记的邀请,为了改变家乡的贫穷落后,让乡亲们过上好日子,放弃城里的安逸生活,回到贫穷落后的家乡当一名书记。很多人包括他的妻子在内都很不理解。官锦初回到乡下,就那里的党员同志一起,讨论研究、和乡亲们一起奋斗,摸索出一条致富之路,他们种的水果、农产品销售到全国各地,家乡的面貌改变了,村民们富裕了。官锦初继续和父老乡亲们一起拼搏,为家乡美好的明天奋斗。
登封县的公安局长,她关爱所有平民百姓,十一年奋斗在基层,关心群众安危冷暖,她所做的工作远远超出公安局长的工作范围,当她去世时,给她送行的人民群众拥满大街小巷。场面极为感人。
以上所列举的是优秀共产党员的代表,他们的行为充分体现我党“立党为公、执政为民”。作为一名共产党员,我们要想他们学习,在自己的岗位上尽职尽责,于时俱进,保持共产党的先进性,全心全意为人民服务。