美好的时光作文
伙计,他一生中总有最美好的时刻。
我记得我三年级的时候。那是一个夏天。我父母和我一起去了公园。它看起来像一个普通的公园,但它包含了许多美丽的风景。
走在桥上看波光粼粼的水,婷婷不停的鸟鸣,闻着桥上花草树木的香味,和父母一起度过一段快乐的闲暇时光,真是太棒了。往前走,翻过两座小丘,坐在露台上,和父母愉快地聊天,一起陶醉在幸福中。走着走着,来到了一个小荷塘,虽然水已经变得浑浊,但是荷花和荷花竞相开放,水面上依稀可以看到鱼的影子。
一边的花已经凋谢了,但是绿叶依然明亮。我和我的父母都不禁欣赏这些花和绿叶的美丽。穿过长桥,穿过沿着水的一条长路,到一个小池塘,有一座小桥,夕阳照在池塘上,池塘就像一面镜子,反射出我们三个人的影子。那边的几棵柳树绿得像碧玉,斑驳而充满了商业气息。
太阳落山了,我们仍在小池塘边玩耍。平静的湖反映了我们三个人的幸福。
也许,这就是生活,这是生活中最美好的时刻。