最美好的时光作文
人的一生,往往都会有一些美好、难忘的时光。就在4月2日,我就度过了一个最美好的时光。
4月2日,我和外婆、爸爸、妈妈一起去了杨梅坑。据说,那里还是周星驰导演拍《美人鱼》的地方呢!一到杨梅坑,我就迫不及待的下了车,想看看两个月后的杨梅坑究竟变成什么样了,是一点都没变,还是变的更美丽了呢?我们顺着绿道慢慢地走,突然发现我之前捉小螃蟹的那块石头滩,竟然被潮水淹没了,一块石头都看不见!我们怀着无比开心又无比惊讶的心情,走进了杨梅坑。
只见杨梅坑还是一如既往的那么美丽,甚至比以前更美丽!我们走到一个休息台,一边吃着刚买的、热乎乎的窑鸡,一边望着无边无际的大海,让人感到一种莫名的亲切感。当我们继续向前走时,妈妈要求去旁边的石头滩玩一玩,我们都赞成。妈妈在一块大石头上,本想让爸爸给她照张相,不料脚一滑,扑通一声,妈妈的鞋子就完全浸在水里了。我带着一点哈哈大笑的表情,向妈妈走去:妈妈,海水怎么样呀?好玩吗?妈妈说:嗯很凉爽!我一听,两眼放光,立刻脱掉鞋子,向海水走去。啊!好凉快呀!瞬间不热啦!是大自然发明的自然空调!我感叹道。我在水里走过来,走过去,就是不肯上来。最后,还是我勉为其难才上去的呢!我们顺着绿道,继续向前走,一阵阵轻柔的海风吹过我的脸庞,让我觉得很舒适!
时间一下子就过去了,一转眼,我就要回家了,我带着舍不得的神情上了车,依依不舍地对杨梅坑说:再见了,杨梅坑!再见了海风姑娘和美味的窑鸡!我还会回来看你们的!我又一转身对爸爸说,爸爸,记得待会儿给我买只香喷喷的窑鸡哦!