时光不老作文
曾经总以为毕业遥遥无期,不知不觉我们就各奔东西,我同班的你们,能否别离去,我早习惯有你们。
——题记
记得我们第一次见面,是在一年级,我们从不同的家庭组成了一个大家庭,高老师是我们的妈妈,我们则扮演着不同的角色,一不小心演了六年。
在这六年,我们可能会生气,会打闹,但我们知道再打再闹我们也是一家人,我们的生活多姿多彩;有开心果秦代起,有调皮大王张平,有机灵鬼刘翼睿——因为我们的存在,给这个校园增添了不少色彩。
试验田留下我们劳动的汗水;篮球场上留下男生们帅气的身影;文艺演出上流下女生们动人的舞蹈;运动会上留着我们出色的成绩。
当老师生病不在时,我们团结一心,当别人欺负我们同学时,我们会替他们打抱不平,但我们也会出现打架、吵架,只不过我们永远是好同学,时一家人,就这样我们一起走过了六年时光——
我记得男生们说过一句最让我们女生感动的话—---初中的女生最漂亮,也不如你们这小学里的疯女孩,其实我也想说—--初中的男生再帅,也比不过你们这群毒舌男。
小学六年里有你们陪我哭,陪我闹,陪我疯,陪我笑是我最美好的记忆。我多么希望你们能继续陪我哭,陪我闹,陪我笑——
我们永远不会忘记像妈妈一样关心我们爱我们的高老师;不会忘记时常鼓励我们的马老师;也不会忘记像大姐姐一样和我们玩闹的王老师,更不会忘记我们这个大家庭,你们是我最美好的记忆。
三张卷子,一场考试,一次毕业典礼分离了我们生活六年的同学,但它只能分离我们的人,分离不了我们的心,这29颗心,只因—---“We are 伐木累”永不变。
别了,我的老师;别了,我的家;别了,我的母校,我的摇篮;别了,那群陪我疯六年的同学。但请记住,如果你不开心了,受伤了,背后还有一个默默支持你的大家庭,还有一群人,随时向你展开温暖的怀抱,是你坚强的后盾。
时光不老,我们不散,“We are 伐木累”!