我一不小心就成了时光穿梭机的管理员,没办法谁让我的智商是9999呢?在地球上除了我还有谁能管理这么复杂的东西呢?可不瞒您说,就我这么高智商的人也有犯错误的时候。
那是一次例行检查时,我到23亿万年前初生的地球,除了水,空气和土地,那里什么都没有,哎也太无聊了,先睡一觉。可是我却没注意我带来的两个活性细胞基因,他们一下就溜到大海里了,找不到了,第二天水里居然就有了古生物,原来物种的起源是这么回事呀!
我赶忙往回走,可是我一个不留神,把时光飞船开到了侏罗纪去了,几个不知道哪里来的大恐龙把油箱撞破了,引发了大爆炸,把我震到了中国三国时代。可怜的恐龙就在那大爆炸中灭绝了,不是我的错,都是它们自己惹的祸。
我再不敢逗留了,立刻回到时光穿梭机里,好容易回来了,可是我的百宝箱却掉在了南阳,我用定位侦察仪一看,让一个绰号“卧龙”的小青年拿去了,哎真是便宜了他,难怪他诸葛孔明那么聪明,竟然是我成全的。
从这以后,我就再不去检查了,怕我一不小心把咱们人类的历史改写了,所以我决定永久关闭时光穿梭机,免得再出乱子!