关于时光作文
光阴似箭,日月如梭。一个学年在谈笑间走过,在这期间我有太多的记已无法忘怀……
每当我想起我们马上就要毕业,升入初三时我就不禁落泪,这泪有两种泪,一种是我为我们大家共同升入初三而高兴的泪,一种是离别伤感之泪。在离别伤感之泪中有太多太多令人难以忘怀的记忆,也许这记忆是令人伤心的,也许是令人快乐的,也许是令人感动的,也许是令人……在这些记忆中会有酸甜苦辣咸,不管怎没样,我都会将这点点滴滴都整理成一个个美好的片段,就像是我在初二这一年中留下的一张张图画,将它们弄成一个个影集,藏在我的脑海深处让我永远的记住他们,多少年以后我打开我尘封的记忆。希望我还记得他们。现在跟同学们在一起的日子仅仅还有一个月,在这短短的一个月中,我会珍惜这短暂的时光……
在这初二的一年中,我无法忘记老师的谆谆教导,无法忘记与同学们共度的快乐时光,在分别时让我们用微笑分别,不要用泪水告别,因为天下没有不散的宴席,若是大家有缘,不管是在天涯还是海角,大家总会聚在一起共度美好时光。
相识是缘,相处是份,有了缘分才有了大家才有了大家的欢声笑语和离别的悲伤。